お昼時は結構並びますが良くあるさぬきうどんのセルフ店のようなシステムなので意外とスムーズ
店内に入ると通路を反時計回りに進みます。
まずはメニュー看板で注文する蕎麦を決めます。
左に折れたらトレーを取って注文口で蕎麦の種類(冷たい蕎麦、木の実つけ汁、とろろつけ汁、けんちんつけ汁、カレーつけ汁、温かいそば、かけそば、かけ大根そば、けんちんそば、カレーそば等)量(普通盛りか大盛りか)、サイドメニュー(各種天ぷら、小鉢、おにぎり、ご飯など)をを注文、出てきたらお会計、最後に薬味(わかめ、わさび、ネギなど)を取って空いてる席へ
カウンター席、テーブル席、お座敷とあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿